Mandioca frita com carne seca
Prato típico de botecos e restaurantes.
Sucesso nos Happy-hours paulistanos e cariocas.
INGREDIENTES
* 2kg de mandioca higienizada e descascada
* 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
* 1kg de carne-seca Paineira dessalgada e desfiada
* 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
* Pimentão vermelho cortado em rodelas a gosto
* Salsinha a gosto
* Óleo para fritar
* Salsa crespa para decorar
MODO DE PREPARO
Corte a mandioca em palitos e frite-a em óleo quente até ficar dourada e crocante.
Reserve.
Em uma panela com a manteiga de garrafa, refogue a carne-seca com as cebolas
Em uma panela com a manteiga de garrafa, refogue a carne-seca com as cebolas
e o pimentão. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Sirva a mandioca com a carne-seca ao lado e decore com a salsa crespa.
Sirva a mandioca com a carne-seca ao lado e decore com a salsa crespa.
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