HAMBURGUERES
Não sei de onde tirei esta receita, se de alguma revista ou da internet.
A verdade é que é um prato que, de vez em quando, aparece na nossa
mesa e é uma forma bastante boa de se comer carne picada.
Estas quantidades deram para cinco hamburgueres enormes.
Ingredientes
- 500 a 600 gramas de carne de vaca picada
- salsa picada
- 3 ovos
- sal e pimenta preta q.b.
- 5 fatias de fiambre
- 5 fatias de queijo flamengo ou mozarela
- pão ralado
- manteiga para fritar
Confecção:
Misturar a carne com a gema de um ovo, a salsa picadinha, sal e pimenta.
Para formar os hamburgueres, estender a carne numa superfície lisa
(untar com um bocadinho de azeite, para não agarrar), de forma a que
fique finininho.
Colocar uma fatia de queijo e de fiambre sobre cada um e tapar com outra
camada fininha de carne.
Passar por ovo batido e pão ralado.
Levar ao frigorífico cerca de meia-hora.
Fritar em manteiga.
Bom apetite!
http://mal-cozinhado.blogspot.com/
Fritar em manteiga.
Bom apetite!
http://mal-cozinhado.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário