Bolo gelado de coco
Por Fabiana Badra, foodstylist
INGREDIENTES
200 g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de bicarbonato
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
Calda
1 lata de leite condensado
¾ de xícara(chá) de leite
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos.
Junte os ingredientes restantes e bata somente para misturar.
Coloque a massa em uma assadeira de 34,5 cm x 22 cm, untada
e leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido,
por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Corte quadrados do bolo e reserve.
Numa tigela funda, misture o leite condensado e o leite.
Passe cada quadrado de bolo neste líquido (passo) e depois
no coco ralado.
Embrulhe os pedaços de bolo em papel-alumínio e depois no
papel-manteiga e feche com uma fita.
Leve para gelar.
Sirva bem gelado.
Sirva bem gelado.
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