Bolo de leite condensado
É simples
Porque um bolo não precisa ser complicado pra ser gostoso.
Em novembro de 2008 vi esse bolo pela primeira vez, e no mesmo instante
corri para prepará-lo (o primeiro comentário do post pode confirmar isso).
Desde então, já perdi a conta de quantas vezes já comemos esse bolo por aqui.
O que me chamou a atenção foi a descrição da Patricia de que era um bolo tipo
1 lata de leite condensado
4 ovos inteiros
1 xícara de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos inteiros
1 xícara de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
¼ xícara de manteiga sem sal, derretida e fria.
Misture todos os ingredientes numa tigela grande.
Despeje a massa em forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos
ou até passar no teste do palito.
Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
...
É um bolo muito delicado e de sabor suave, realmente perfeito para
...
É um bolo muito delicado e de sabor suave, realmente perfeito para
acompanhar um chá ou café da tarde.
com uma generosa cobertura de leite condensado, eu sei, foi redundância,
Nenhum comentário:
Postar um comentário