Sal aromatizado com limão e orégãos – receita Bimby, pode ser feito no liquidificador tambem.
Esta é mais uma daquelas mariquices culinárias que a Bimby nos permite fazer em 10 segundos.
Muito fácil e óptimo para ter no frigorífico, para os grelhados ou assados no forno.
A vantagem é que pode ter imensas variantes.
Depois de feito é melhor guardar no frigorífico. Aqui fica:
50+100g de sal marinho
Casca de 1 limão médio
1 colher de sobremesa de orégãos
Colocar no copo da Bimby 50g de sal e a casca de limão.
50+100g de sal marinho
Casca de 1 limão médio
1 colher de sobremesa de orégãos
Colocar no copo da Bimby 50g de sal e a casca de limão.
Dar 3 toques no turbo.
Normalmente é preciso limpar o copo com a espátula e voltar a repetir a operação.
Juntar o restante sal e orégãos e misturar 15 seg., vel. 2.
Bons temperos!
Bons temperos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário