quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

FILÉ CAVALEIRO




FILÉ CAVALEIRO


Ingredientes

Picanha

6 ovos de codorna 2 pepinos em conserva cortados em rodelas 6 tomates cerejas cortados ao meio 4 torradas médias 6 bifes finos de picanha cortados em tiras 1 colher de sopa de cerveja preta 1 colher de margarina sal a gosto

Farofa 4 colheres de sopa de farinha de mandioca bacon em cubos pequenos a gosto sal a gosto

Molho rosê 1 colher de sopa de maionese 2 colheres de sopa de ketchupe 2 colheres de sopa de mostarda 1 colher de sopa de molho inglês

Modo de fazer

Picanha _ Em uma panela, frita com sal, a carne na margarina. Quando estiver dourando, coloca a cerveja preta e deixe dourar

Farofa _ Em uma frigideira, coloca o bacon cortado e frita. Quando soltar a gordura, coloca a farinha e vai mexendo até dourar. Em seguida, coloca o sal

Molho rosê

_ Em um recipiente, misture todos os ingredientes e bata bem

Nenhum comentário:

Postar um comentário