Ingredientes
1 kg de batata inglesa
1/2 quilo de bacalhau
4 colheres de tempero verde (salsa e cebolinha)
4 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Preparo
_ No dia anterior ao preparo, lave o bacalhau em água corrente. Depois, coloque-o em um recipiente com água. Deixe por 12 horas. Troque a água e deixe por mais 6 horas
_ Em uma panela, leve o bacalhau ao fogo com água por 20 minutos. Depois, retire a pele e desfie. Reserve
_ Faça um purê da batata inglesa. Cozinhe-as e amasse bem com um garfo. Não coloque margarina, leite ou água. Reserve
_ Quando o purê e o bacalhau estiverem bem frios, misture-os. Adicione o tempero, as gemas e a farinha
_ Faça os bolinhos e passe na farinha de rosca
_ Frite-os em óleo abundante e bem quente
Dica: Se quiser congelar os bolinhos por um dia e, depois, fritar, ele fica com uma aparência mais bonita
Nenhum comentário:
Postar um comentário