Ingredientes
Massa
4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 2 xícaras (chá) de farinha peneirada 1 xícara (chá) de leite fervente 4 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado 1 pacote de 100g de coco ralado com açúcar
Preparo
Massa
_ Em uma batedeira, bata as claras em neve com 1/2 xícara de açúcar. Reserve _ Na batedeira, em velocidade baixa, bata as gemas com o restante do açúcar até ficar uma massa bem branquinha. Depois, vá colocando a farinha e o leite, alternadamente _ Desligue a batedeira e junte as claras em neve com o restante da massa, delicadamente _ Unte uma assadeira retangular e polvilhe com farinha. Coloque a massa para assar em fogo médio (180°C) por cerca de 35 minutos
Recheio
_ Com o bolo ainda quente, fure-o com um garfo e coloque o leite condensado sobre ele _ Polvilhe o coco ralado e sirva _ A receita rende cerca de 30 pedaços pequenos
Nenhum comentário:
Postar um comentário