QUICHE DA ROSA
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de água fria
150g de manteiga
Sal a gosto
Recheio
100g de ricota
50g de azeitona (verde ou preta)
50g de tomate seco picado
150g de salaminho picado
150g de queijo (sugestão mussarela e colonial)
Preparo
Massa
_ Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficarem homogêneos.
Amasse, forme uma bola, cubra com papel filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
Com os dedos trabalhe a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche (com 22 centímetros de diâmetro)
Montagem
_ Misture os ingredientes do recheio e distribua-os sobre a massa já colocada na forma.
Cubra com tiras da massa e pincele com gema de ovo.
Coloque queijo ralado a gosto sobre a massa e asse em forno médio por cerca de 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário