quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

QUICHE DA ROSA


QUICHE DA ROSA

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ovo

2 colheres (sopa) de água fria

150g de manteiga

Sal a gosto

Recheio

100g de ricota

50g de azeitona (verde ou preta)

50g de tomate seco picado

150g de salaminho picado

150g de queijo (sugestão mussarela e colonial)

Preparo

Massa

_ Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficarem homogêneos.

Amasse, forme uma bola, cubra com papel filme e deixe na geladeira por 30 minutos.

Com os dedos trabalhe a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche (com 22 centímetros de diâmetro)

Montagem

_ Misture os ingredientes do recheio e distribua-os sobre a massa já colocada na forma.

Cubra com tiras da massa e pincele com gema de ovo.

Coloque queijo ralado a gosto sobre a massa e asse em forno médio por cerca de 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário