quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Peixe no caril



Peixe no caril

Ingredientes

300g de posta de peixe (pode ser cação, bagre ou outro peixe com carne rígida)

50g de vagem

50g de brócolis

1cebola

2 dentes alho

1 colher de raspa de gengibre

Suco de 1 limão

1 pimenta vermelha

1 colher de curry amarelo

1 colher de páprica

leite de coco ( 1/3 de xícara)

Oléo de girasol (cerca de 5 colheres)

Preparo

_ Coloque a cebola, o alho, o suco de limão, o gengibre, o curry, a páprica, a pimenta e o óleo de girasol em um mixer e triture bem. Reserve a pasta e deixe apurar o gosto

_ Em uma frigideira bem quente, refogue os legumes com azeite de girasol ou canola e acrescente uma colher da pasta e um pouco de água para terminar o cozimento. Deixe cerca de 4 minutos . Reserve

_ Em outras frigideira grande, coloque o resto da pasta de especiarias, doure bem sem queimar, coloque o leite de coco e a posta de peixe. Deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione os legumes ao peixe e sirva bem quente

_ Sugestão de acompanhamento é arroz branco



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