Ingredientes
300g de posta de peixe (pode ser cação, bagre ou outro peixe com carne rígida)
50g de vagem
50g de brócolis
1cebola
2 dentes alho
1 colher de raspa de gengibre
Suco de 1 limão
1 pimenta vermelha
1 colher de curry amarelo
1 colher de páprica
leite de coco ( 1/3 de xícara)
Oléo de girasol (cerca de 5 colheres)
Preparo
_ Coloque a cebola, o alho, o suco de limão, o gengibre, o curry, a páprica, a pimenta e o óleo de girasol em um mixer e triture bem. Reserve a pasta e deixe apurar o gosto
_ Em uma frigideira bem quente, refogue os legumes com azeite de girasol ou canola e acrescente uma colher da pasta e um pouco de água para terminar o cozimento. Deixe cerca de 4 minutos . Reserve
_ Em outras frigideira grande, coloque o resto da pasta de especiarias, doure bem sem queimar, coloque o leite de coco e a posta de peixe. Deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione os legumes ao peixe e sirva bem quente
_ Sugestão de acompanhamento é arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário