Filet de Peixe a Milanesa com Batata, Alho e Alecrim
Ingredientes
Filets de linguado
Azeite
Sal, limão e salsinha
Queijo parmezon ralado
2 ovos
farinha de rosca
Batatas cozidas em rodelas
Manteiga
Alho em rodelas
Alecrim
Como Fazer
Tempere o peixe com azeite, limão, sal e salsinha picada.
Passe os filets no queijo ralado.
Depois passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em oléo quente.
Batatas:
Arrume as batatas em uma travessa.
Aqueça a manteiga, frite o alho e jogue sobre as batatas. Polvilhe com farinha de rosca, queijo e o alecrim e leve ao forno para gratinar.
Ingredientes
Filets de linguado
Azeite
Sal, limão e salsinha
Queijo parmezon ralado
2 ovos
farinha de rosca
Batatas cozidas em rodelas
Manteiga
Alho em rodelas
Alecrim
Como Fazer
Tempere o peixe com azeite, limão, sal e salsinha picada.
Passe os filets no queijo ralado.
Depois passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em oléo quente.
Batatas:
Arrume as batatas em uma travessa.
Aqueça a manteiga, frite o alho e jogue sobre as batatas. Polvilhe com farinha de rosca, queijo e o alecrim e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário