quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Conchinhas recheadas com brócolis e ricota




Conchinhas recheadas com brócolis e ricota

Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes

12 unidades de Massa tipo Conchas (tamanho grande)
100gramas de brócolis cozido, picado
1/3 xícara das de chá de ricota
¼ de xícara das de chá de queijo tipo suíço
½ colher das de sopa de cebola ralada
1 lata de tomate pelados, picados
½ colher das de chá de manjericão seco
½ colher das de chá de orégano seco
Sal e pimenta-do-reino moída fresca a gosto

Como Fazer

Preparar a massa de acordo com as instruções do pacote e escorrer.
Misturar os brócolis com a ricota, queijo suíço, cebola, orégano, manjericão, sal e pimenta e misturar bem.
Dispor 1 xícara de tomates em uma assadeira, desmanchando-os com um garfo.
Colocar 1 colher da mistura de queijo em cada concha e colocar, com a parte aberta para cima, na assadeira.
Colocar o tomate restante e cobrir com papel alumínio.
Assar por cerca de 25 minutos até aquecer por dentro e servir em seguida.

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