Berinjela Grão Sabor
Rendimento: 14 porções
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 1 hora
Calorias: 117 kcal
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 1 hora
Calorias: 117 kcal
Ingredientes
1 pacote de Pão Grão Sabor Integral Wickbold
150g de maionese light
2 berinjelas médias com casca
2 colheres (chá) de sal
4 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho sem casca, cortado em tiras
1 pimentão amarelo sem casca, cortado em tiras
1 cebola média cortada em rodelas, refogada
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de salsinha
Sal, salsa e orégano a gosto
150g de maionese light
2 berinjelas médias com casca
2 colheres (chá) de sal
4 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho sem casca, cortado em tiras
1 pimentão amarelo sem casca, cortado em tiras
1 cebola média cortada em rodelas, refogada
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de salsinha
Sal, salsa e orégano a gosto
Modo de Fazer
Corte as berinjelas em fatias, polvilhe o sal e deixe em repouso por 30 minutos. Escorra-as, seque-as com papel toalha. Aqueça uma frigideira anti-aderente, grelhe as fatias de berinjela e reserve.Refogue ligeiramente a cebola na mesma frigideira.
Tempere com sal e orégano, desligue o fogo e junte a salsinha.
Espalhe maionese nas fatias de pão, acomode as berinjelas, os pimentões sem casca e cortados em tirinhas e a cebola refogada.
Dica: para retirar a casca do pimentão, deixe-o de molho em água fervente por alguns minutos.
Tempere com sal e orégano, desligue o fogo e junte a salsinha.
Espalhe maionese nas fatias de pão, acomode as berinjelas, os pimentões sem casca e cortados em tirinhas e a cebola refogada.
Dica: para retirar a casca do pimentão, deixe-o de molho em água fervente por alguns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário