quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

pavê de uva, o azedinho da uva com o doce do chocolate fica delicioso.




pavê de uva, o azedinho da uva com o doce do chocolate fica delicioso.

Ingredientes

Uvas dedo-de-dama lavadas e secas a gosto

200g de chocolate ao leite

1 lata de creme de leite sem soro

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

1 gema

Preparo

– Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.

– Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e a gema e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa

– Unte um refratário com manteiga, coloque o creme de leite condensado e deixe esfriar

– Sobre o creme, distribua as uvas de maneira uniforme. Reserve

– Misture o chocolate derretido com o creme de leite sem soro e espalhe sobre as uvas

– Decore a gosto e leve à geladeira

– Sirva gelado

– A receita rende 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário