Quiche de Abobrinha e Cenoura
Eu fiz essa receita já faz alguns dias, misturei a receita da massa do Chef Alvaro Rodrigues, com a receita do recheio de uma revista de receitas muito antiga, onde dizia que a autora era a Chef Benê.
Ingredientes da massa:
300g de farinha de trigo
150g de manteiga sem sal gelada e picada
1 colher (chá) de sal
1 pitada de fermento em pó
75g de creme de leite
1 ovo grande ligeiramente batido
Modo de fazer:
Bata no processador todos os ingredientes secos e a manteiga gelada até obter uma farofa úmida.
Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea.
Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos e use.
250g de queijo minas padrão passado no ralador grosso
200ml de creme de leite fresco
4 ovos
100g de queijo parmesão ralado
3 abobrinhas verdes raladas no ralo grosso (só a casca)
(eu usei 2 abobrinhas e mais 1 cenoura pequena)
Noz-moscada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes do recheio e recheie a quiche.
Ou as quiches porque eu fiz uma grande e umas pequenas.
Leve ao forno a 180º até dourar.
Obs: essa massa não pode ficar na geladeira por mais de um dia ela escurece.
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