PETA
INGREDIENTE:
750 g de polvilho (5 copos tipo americano)
2 copos de óleo
1 copo de água
Aproximadamente 9 ovos
MODO DE PREPARO:
Ferva o óleo e a água e escalde o polvilho. Depois deixe
esfriar, em seguida coloque sal a gosto e misture bem.
Acrescente os ovos, aos poucos, e amasse bem. Coloque a
massa em um saco de confeiteiro e esprema as petas na
assadeira sem untar. Leve ao forno bem quente até
crescer. Diminua a temperatura para média e deixe secar.
750 g de polvilho (5 copos tipo americano)
2 copos de óleo
1 copo de água
Aproximadamente 9 ovos
MODO DE PREPARO:
Ferva o óleo e a água e escalde o polvilho. Depois deixe
esfriar, em seguida coloque sal a gosto e misture bem.
Acrescente os ovos, aos poucos, e amasse bem. Coloque a
massa em um saco de confeiteiro e esprema as petas na
assadeira sem untar. Leve ao forno bem quente até
crescer. Diminua a temperatura para média e deixe secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário