ASINHA NO ESPETO
INGREDIENTES:
1 kg de asinha de frango com a coxinha
Sal temperado
2 envelopes de tempero em pó para carnes (vermelho)
Mostarda e catchup.
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha tempere as asinhas com o sal temperado.
Acrescente os envelopes de tempero e misture bem.
Coloque por cima um pouco de mostarda e de catchup,
misturando bem com as mãos. Vai virar um creme de cor
amadeirada. É só levar para assar na churrasqueira.
1 kg de asinha de frango com a coxinha
Sal temperado
2 envelopes de tempero em pó para carnes (vermelho)
Mostarda e catchup.
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha tempere as asinhas com o sal temperado.
Acrescente os envelopes de tempero e misture bem.
Coloque por cima um pouco de mostarda e de catchup,
misturando bem com as mãos. Vai virar um creme de cor
amadeirada. É só levar para assar na churrasqueira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário