*: O SUCESSO DO SEU BOLO*
Ao colocar o seu bolo preferido para assar, saiba que, enquanto
não sentir o cheirinho de assado, é sinal de que a massa ainda
está crua.
não sentir o cheirinho de assado, é sinal de que a massa ainda
está crua.
Quando abrir o forno e notar que ficou dourado por
fora, mas não assou por dentro, experimente colocar uma
assadeira ou panela com água na grade superior do forno, acima
do bolo.
fora, mas não assou por dentro, experimente colocar uma
assadeira ou panela com água na grade superior do forno, acima
do bolo.
Ao retirá-lo do forno, cubra-o imediatamente com um
pano seco, tendo o cuidado de manter portas e janelas fechadas.
Isso evitará que alguma corrente de ar murche o bolo.
pano seco, tendo o cuidado de manter portas e janelas fechadas.
Isso evitará que alguma corrente de ar murche o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário