MOUSSE DE FRAMBROESA
Mais uma cor, esta é a vez do rosa, escolhi uma mousse fresquinha de framboesas desta vez.
Ingredientes:
350 gr de framboesas congeladas,
100 gr de açúcar,
1 folha de gelatina,
200 gr de natas frescas.
Triturar as framboesas e se necessário coar.
Demolhar a gelatina em água fria.
Aquecer um pouco do sumo de framboesa numa caçarola.
Dissolver a gelatina no sumo.
Juntar o restante sumo e metade do açúcar.
Bater as natas com o açúcar restante.
Misturar delicadamente os dois preparados e guardar no frio.
Ingredientes:
350 gr de framboesas congeladas,
100 gr de açúcar,
1 folha de gelatina,
200 gr de natas frescas.
Triturar as framboesas e se necessário coar.
Demolhar a gelatina em água fria.
Aquecer um pouco do sumo de framboesa numa caçarola.
Dissolver a gelatina no sumo.
Juntar o restante sumo e metade do açúcar.
Bater as natas com o açúcar restante.
Misturar delicadamente os dois preparados e guardar no frio.
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