LEGUMES EM LEITE DE COCO E ARROZ
Ingredientes:
1 molho pequeno de bróculos
1/2 pimento amarelo
1/2 ch. grão de bico
2 batatas pequenas
1 cebola
2 tomates chucha
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
1 ch. café soja fina demolhada
Para o molho
4 tomates chucha
1 cebola
50 ml de água
200 ml leite coco
Coentros a gosto
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 150º C.
Pique todos os legumes em cubos pequenos
Bata os ingredientes do molho num liquidificador.
Numa panela de barro coloque todos os ingredientes, com o molho. Leve ao forno durante 20 minutos e acrescente água se começar a ficar seco.
Servir com arroz.
1 molho pequeno de bróculos
1/2 pimento amarelo
1/2 ch. grão de bico
2 batatas pequenas
1 cebola
2 tomates chucha
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
1 ch. café soja fina demolhada
Para o molho
4 tomates chucha
1 cebola
50 ml de água
200 ml leite coco
Coentros a gosto
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 150º C.
Pique todos os legumes em cubos pequenos
Bata os ingredientes do molho num liquidificador.
Numa panela de barro coloque todos os ingredientes, com o molho. Leve ao forno durante 20 minutos e acrescente água se começar a ficar seco.
Servir com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário