LASANHA DE TORTILHAS À MEXICANA
1 cebola pequena picada,
1/2 pimento vermelho picado,
1 lata grande de tomate pelado,
molho piri-piri,
1 lata pequena de milho,
sal,
3 c. (sopa) pão ralado,
2 dentes de alho picados,
1 lata de feijão preto,
9 tortilhas mexicanas de compra,
queijo ralado,
Numa frigideira grande refogar a cebola e o alho em azeite.
Juntar o pimento e o tomate.
Cozinhar por 5 minutos e juntar o feijão e o milho.
Temperar com o sal e o piri-piri, juntar o pão ralado para engrossar um pouco.
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Espalhar num pirex 1/3 da mistura de tomate e cobrir com 3 tortilhas sobrepostas.
Polvilhar com queijo ralado.
Cobrir com mais 1/3 da mistura, as tortilhas e o queijo.
Cobrir com a mistura restante e 3 tortilhas.
Levar ao forno 30 minutos, 5 minutos antes do fim do tempo polvilhar com queijo ralado.
1/2 pimento vermelho picado,
1 lata grande de tomate pelado,
molho piri-piri,
1 lata pequena de milho,
sal,
3 c. (sopa) pão ralado,
2 dentes de alho picados,
1 lata de feijão preto,
9 tortilhas mexicanas de compra,
queijo ralado,
Numa frigideira grande refogar a cebola e o alho em azeite.
Juntar o pimento e o tomate.
Cozinhar por 5 minutos e juntar o feijão e o milho.
Temperar com o sal e o piri-piri, juntar o pão ralado para engrossar um pouco.
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Espalhar num pirex 1/3 da mistura de tomate e cobrir com 3 tortilhas sobrepostas.
Polvilhar com queijo ralado.
Cobrir com mais 1/3 da mistura, as tortilhas e o queijo.
Cobrir com a mistura restante e 3 tortilhas.
Levar ao forno 30 minutos, 5 minutos antes do fim do tempo polvilhar com queijo ralado.
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