Essa receita é ótima, eu uso até mesmo para fazer pão recheado.
ingredientes
- 30 g de fermento biológico (fermento para pão);
- 2 colheres (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de água morna;
- 6 colheres (sopa) de óleo;
- 2 colheres (chá) de sal;
- Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo;
- Orégano (opcional).
Modo de Fazer:
- Dissolva o fermento no açúcar. Coloque a água, o óleo, o sal, o orégano e aos poucos a farinha de trigo.
- Misture bem, sove um pouco a massa e cubra-a com um pano de copa e deixe repousar por 1 hora.
- Depois é só escolher o tamanho da sua pizza, abrir a massa polvilhando farinha de trigo sempre que necessário.
- Coloque a massa numa assadeira levemente untadae asse-a em forno quente por 10 minutos ou até que a massa fique semiassada.
- Aí é só escolher qual será a pizza, e recheá-la.
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