Aprenda uma receita com peixe seco e produtos orgânicos
Que tal uma receita com o peixe seco e produtos orgânicos? A delícia está no livro de uma jornalista da cidade, que reúne as criações de chefes de cozinha de Paraty, no litoral do Rio de Janeiro.
Com a chamada “gastronomia sustentável”, eles usam produtos saudáveis da terra, plantados por agricultores que se preocupam em preservar o meio ambiente.
PEIXE SECO
INGREDIENTES
- peixe seco
-azeite
ACOMPANHAMENTOS
-banana passa
- farinha de mandioca
- bacon
- cebola
- feijão guandu
- vinagrete com limão e gengibre
MODO DE PREPARO
- colocar o peixe cortado de molho na água por 12 horas
- lavar bem para tirar o sal
- deixar cozinhar no azeite por cerca de 30 minutos
FAROFA DE BANANA
- refogue o bacon, a cebola, a banana passa e junte a farinha de mandioca
FEIJÃO GUANDU
- depois de cozinhar e refogar o feijão, misturar o vinagrete com limão e o gengibre ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário