Hoje trago, uma corvina, muito simples e básica, que toda a gente sabe como se faz, mas apenas para relembrar outros tempos… Aqui fica:
3 postas de corvina
5 batatas pequenas/médias
1 cebola grande
3 dentes de alho
½ pimento vermelho
½ pimento verde
1 copo de vinho branco
Sal
Pimentão doce em pó
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Azeite
2 folhas de louro
Num tacho largo, colocar a cebola descascada e fatiada em meias luas.
3 postas de corvina
5 batatas pequenas/médias
1 cebola grande
3 dentes de alho
½ pimento vermelho
½ pimento verde
1 copo de vinho branco
Sal
Pimentão doce em pó
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Azeite
2 folhas de louro
Num tacho largo, colocar a cebola descascada e fatiada em meias luas.
Por cima colocar os dentes de alho picados. Descascar as batatas e colocar no tacho, cortadas em rodelas finas.
Arranjar os pimentos, limpando-os das sementes, e cortar em tiras finas. Distribuir por cimas das batatas.
No topo de tudo colocar as postas de peixe. Temperar com sal, pimentão doce, polpa de tomate e as folhas de louro.
Por último regar com o vinho branco e azeite (de forma generosa).
Levar ao lume, tapado, cerca de 25 minutos, ou até as batatas estarem cozidas.
Não mexer durante a cozedura. Servir quente.
Bom apetite!
Bom apetite!
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