Ingredientes:
As minhas foi com restos de frago
picado, 1 ovo noz-moscada
2 dentes de alho, 0, 5 dl
de azeite, tomate
picado q. b. 1 dl de
vinho branco, 250 g de
arroz 80 g de queijo
ralado, sal e pimenta e
salsa q. b. 1 cebola
Preparação:
Descasque a cebola e pique-a. Junte metade com a carne, assim como a noz-moscada e o ovo.
Tempere com sal e pimenta, misture bem. Faça bolinhas e reserve-as.
À parte, refogue a restante cebola e os alhos picados no azeite.
Adicione-lhe a carne e mexa. Acrescente o tomate e regue com o vinho. Deixe cozinhar.
Entretanto, ferva 5 dl de água temperada de sal e junte-lhe o arroz.
Tape e deixe cozinhar em lume brando. Retire as almôndegas e triture o molho.
Coloque o arroz num recipiente de ir ao forno,sobreponha-lhe as bolinhas de carne, regue com o molho e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno até derreter e sirva polvilhado com salsa.
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