Molho de Tomate Rústico
1/2 xícara de (chá) azeite de oliva
1 cebola grande picada
6 dentes de alho grandes, picados e amassados
1/2 dúzia de tomates sem pele, picados e amassados
1 colher (chá) de açúcar (mais se preferir)
Pimenta-do-reino
Sal
Folhas de manjericão frescas a gosto
Aqueça o azeite doce e adicione o alho.
1/2 xícara de (chá) azeite de oliva
1 cebola grande picada
6 dentes de alho grandes, picados e amassados
1/2 dúzia de tomates sem pele, picados e amassados
1 colher (chá) de açúcar (mais se preferir)
Pimenta-do-reino
Sal
Folhas de manjericão frescas a gosto
Aqueça o azeite doce e adicione o alho.
Em seguida, coloque a cebola e deixe dourar.
Junte os tomates, sal e pimenta.
Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Prove, ajuste os temperos e agregue o açúcar.
Deixe cozinhar até a consistência desejada.
Antes de servir, coloque o manjericão, adicione as almôndegas e deixe aquecer em fogo baixo, tampado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário