torta de fubá com frango 1.733
por Nathalia Henrique
http://corpoacorpo.uol.com.br/
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Ingredientes
Recheio
Meia xícara (chá) de creme vegetal Becel
Ingredientes
Recheio
Meia xícara (chá) de creme vegetal Becel
sabor manteiga
1 cebola pequena picada
250 g de filé de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate médio picado sem pele e sem sementes
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Massa
1 xícara (chá) e meia de leite desnatado
1 ovo
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de margarina light
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Recheio
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena
1 cebola pequena picada
250 g de filé de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate médio picado sem pele e sem sementes
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Massa
1 xícara (chá) e meia de leite desnatado
1 ovo
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de margarina light
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Recheio
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena
(28 x 18 cm).
Em uma panela média, aqueça o creme
vegetal sabor manteiga e refogue
a cebola por 2 minutos.
Junte o frango desfiado e frite rapidamente.
Acrescente o tomate, a cenoura, e a salsinha,
e refogue tudo por 2 minutos.
Massa
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Massa
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o
sal e o creme vegetal, e bata por 1 minuto.
Junte a farinha, o fubá e vá batendo aos poucos
até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Transfira metade da massa para a assadeira,
espalhe o recheio reservado e cubra com
a massa restante.
Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar
levemente.
Retire a torta do forno e sirva quente ou fria.
Dica: se desejar, acrescente 1 lata de milho
Dica: se desejar, acrescente 1 lata de milho
ao recheio.
***Agradecimentos e receita á Becel.
***Agradecimentos e receita á Becel.
FONTE: https://www.facebook.com/
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