Refogado econômico de carne moída, 1.746
cenoura e cará
Ingredientes:
. 300 g de cará
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 1 Kg de carne moída
. 2 tomates sem pele e sem sementes
cortados em cubos
. 2 cenouras cortadas em cubos
. ½ de xícara (chá) de caldo de carne
Modo de preparo:
Descasque e cozinhe o cará na água com
um pouco de sal, até ficar bem macio.
Escorra, deixe esfriar e corte em cubos.
Em uma panela, aqueça o óleo, junte a
cebola, a carne e refogue até secar a água.
Junte o tomate, a cenoura e, mexendo
sem parar, cozinhe até a cenoura ficar
macia.
Junte o cará, o caldo de carne e cozinhe
por 3 minutos.
Sirva em seguida acompanhado de arroz
branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário