Panqueca de omelete cremosa 1.745
Modo de Preparo
É só bater os ovos e juntar os ingredientes
acima sugeridos, mas você pode temperar
como preferir.
Unte uma frigideira antiaderente com um
pouco de azeite (espalhe bem usando
papel toalha ou guardanapo de papel).
Aqueça a frigideira e coloque os ovos
Aqueça a frigideira e coloque os ovos
temperados.
Mantenha em fogo baixo como se estivesse
fazendo uma panqueca.
Não precisa virar, é só esperar o ovo cozinhar.
Eu uso uma frigideira própria para crepe
Eu uso uma frigideira própria para crepe
(panqueca), mas pode ser a tradicional de
borda alta, sem problema.
Quando o ovo já tiver “secado” você
Quando o ovo já tiver “secado” você
acrescenta uma camada de muçarela
e uma de presunto.
Espere o queijo derreter (ainda em fogo
baixo) e enrola.
* Se você quiser deixá-la mais “magrinha”
* Se você quiser deixá-la mais “magrinha”
use um queijo mais magro.
Ingredientes
Ingredientes
2 ovos batidos;
Pitada de sal;
Pitada de pimenta do reino;
Pitada de alho em pó;
1 colher (sopa) de salsinha picada.
FONTE: http://www.receitassupreme.com.br/
receita-de-panqueca-de-omelete-cremosa/
Nenhum comentário:
Postar um comentário