Quibe arabe 1.737
Quibe
rendimento: 25 a 30 quibes médios.
dificuldades: média
Ingredientes
1 kg de carne (Patinho
moido duas vezes
1/2 quilo de trigo para quibe
2 cebolas
1 porção de hortelã
1 colher de sobremesadepimenta síria
1 colher de sopa de margarina sem sal
sal a gosto
recheio
1/2 kg de carne moida
tempero
cheiro verde
nozes
Como fazer
Modo de Preparo Coloque o trigo de molho
por 20 minutos.
Em seguida retire toda a água , espremendo
com as mãos aos punhados.
Coloque a carne (patinho) e os temperos
previamente triturados ou moidos.
Amasse tudo muito bem ou passe pela máquina
de moer carne com a peça chata,umas duas vezes ,
para misturar bem e retirar o excesso de água.
Faças pequenas bolas e com o dedo indicador ,
faça um buraco bem grande e recheie fartamente,
colocando nozes.
Feche com cuidado dando o formato do quibe.
Se necessário, molhe as mãos que facilita
o trabalho.
Fritar em óleo bem quente e no máximo
de três em três para não esfriar o óleo.
Obs. colocar bastante óleo para a fritura.
Obs. colocar bastante óleo para a fritura.
Dicas do Chef!
para fazer uma boa pimenta síria ,sem
gastar muit faça o seguinte:misture
porções iguais de:canela em po
pimenta do reino
pimenta branca
cravo em pó (opcional)
gergelim em pó
FONTE: http://www.cybercook.com.br/
receita-de-quibe-arabe-r-13-54703.html?
origin=outbrain
Nenhum comentário:
Postar um comentário