quinta-feira, 11 de junho de 2015

Mini bolos salgados de abobrinha 1.738




Mini bolos salgados de abobrinha  1.738





Ingredientes

2 abobrinhas médias finamente 

raladas

150g de queijo parmesão 
ralado fino

100 ml de óleo vegetal
1 ovo grande


200g de farinha de trigo, peneirada
1 cholher de chá de fermento em pó

1/2 cholher de chá de Bicarbonato 
de sódio
pitada de sal

raspas da casca de 1 limão
raminho de manjericão, para guarnecer

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 170 ° C.
Unte as forminhas para o pão. 
Em uma tigela grande, misture a farinha
 peneirada, o fermento, o bicarbonato 
de sódio e sal. 

Em outra tigela, misture o ovo, o queijo 
parmesão e óleo vegetal até ficar homogêneo,
 em seguida, coloque a abobrinha e raspas
 de limão ralada.

 Adicione esta mistura à mistura da farinha 
e misture.

Coloque nas forminhas e asse por 20-25
 minutos, até que fique fofo. 

Deixe esfriar um pouco e sirva.

Dicas

Fonte: Tesco real food
http://www.receitasdecomida.com.br/
mini-bolos-salgados-de-abobrinha.html




Nenhum comentário:

Postar um comentário