Mini bolos salgados de abobrinha 1.738
Ingredientes
2 abobrinhas médias finamente
raladas
150g de queijo parmesão
ralado fino
100 ml de óleo vegetal
1 ovo grande
200g de farinha de trigo, peneirada
1 cholher de chá de fermento em pó
1/2 cholher de chá de Bicarbonato
de sódio
pitada de sal
pitada de sal
raspas da casca de 1 limão
raminho de manjericão, para guarnecer
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 170 ° C.
Unte as forminhas para o pão.
Em uma tigela grande, misture a farinha
peneirada, o fermento, o bicarbonato
de sódio e sal.
Em outra tigela, misture o ovo, o queijo
parmesão e óleo vegetal até ficar homogêneo,
em seguida, coloque a abobrinha e raspas
de limão ralada.
Adicione esta mistura à mistura da farinha
e misture.
Coloque nas forminhas e asse por 20-25
minutos, até que fique fofo.
Deixe esfriar um pouco e sirva.
Dicas
Fonte: Tesco real food
Dicas
Fonte: Tesco real food
http://www.receitasdecomida.com.br/
mini-bolos-salgados-de-abobrinha.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário