quinta-feira, 11 de junho de 2015

Quibe arabe 1.737



Quibe arabe   1.737




Quibe

rendimento: 25 a 30 quibes médios.

dificuldades: média

Ingredientes

1 kg de carne (Patinho
 moido duas vezes
1/2 quilo de trigo para quibe
2 cebolas

1 porção de hortelã
1 colher de sobremesadepimenta síria
1 colher de sopa de margarina sem sal
sal a gosto

recheio
1/2 kg de carne moida
tempero
cheiro verde
nozes

Como fazer

Modo de Preparo Coloque o trigo de molho 
por 20 minutos.

Em seguida retire toda a água , espremendo
 com as mãos aos punhados.

Coloque a carne (patinho) e os temperos
 previamente triturados ou moidos.

Amasse tudo muito bem ou passe pela máquina
 de moer carne com a peça chata,umas duas vezes ,
para misturar bem e retirar o excesso de água.

Faças pequenas bolas e com o dedo indicador , 
faça um buraco bem grande e recheie fartamente,
 colocando nozes.

Feche com cuidado dando o formato do quibe.

Se necessário, molhe as mãos que facilita 
o trabalho.

Fritar em óleo bem quente e no máximo 
de três em três para não esfriar o óleo.

Obs. colocar bastante óleo para a fritura.


Obs. colocar bastante óleo para a fritura. 

Dicas do Chef! 

para fazer uma boa pimenta síria ,sem
 gastar muit faça o seguinte:misture
 porções iguais de:canela em po 

pimenta do reino
pimenta branca
cravo em pó (opcional)
gergelim em pó 


FONTE:  http://www.cybercook.com.br/
receita-de-quibe-arabe-r-13-54703.html?
origin=outbrain



Nenhum comentário:

Postar um comentário