terça-feira, 9 de junho de 2015

GALINHADA......... 1.715




GALINHADA.........  1.715


1 GALINHA cortado em pedaços
2 tabletes de caldo de galinha
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Lave os pedaços de frango, tempere-os com 
os tabletes de caldo de galinha e o suco de
 limão e deixe tomar gosto

Em uma panela grande, aqueça o azeite 
e doure os pedaços de frango

Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente

Junte o arroz, o extrato de tomate, 
o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de
 água, mexendo bem

Tampe a panela e, assim que iniar fervura, 
baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, 
até que o arroz fique cremoso e úmido

Se necessário, pingue mais água

Retire do fogo e passe para uma travessa

Polvilhe a salsa e sirva a seguir
 


FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados




Nenhum comentário:

Postar um comentário