GALINHADA......... 1.715
1 GALINHA cortado em pedaços
2 tabletes de caldo de galinha
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
2 tabletes de caldo de galinha
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Lave os pedaços de frango, tempere-os com
os tabletes de caldo de galinha e o suco de
limão e deixe tomar gosto
Em uma panela grande, aqueça o azeite
e doure os pedaços de frango
Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente
Junte o arroz, o extrato de tomate,
o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de
água, mexendo bem
Tampe a panela e, assim que iniar fervura,
baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos,
até que o arroz fique cremoso e úmido
Se necessário, pingue mais água
Retire do fogo e passe para uma travessa
Polvilhe a salsa e sirva a seguir
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário