segunda-feira, 8 de junho de 2015

COSTELA DESOSSADA RECHEADA... 1.682





COSTELA DESOSSADA RECHEADA...  1.682

1 costela bovina de aproximadamente 7 kg
300 g de bacon fatiado

300 g de linguiça calabresa ralada
300 g de provolone em fatias bem finas
2 cebolas grandes raladas

2 cenouras raladas
2 tomates em fatias finas

1 pacote de farofa pronta temperada
Manteiga para untar
Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Pegue a costela, em pedaço único, e desosse - a

Tempere com sal a gosto
Unte os dois lados da costela com manteiga
 a gosto

Recheio:

Recheie a costela pelo lado em que estavam
 os ossos

Primeiro cubra com a cebola ralada

Em seguida acrescente o provolone

Depois a cenoura ralada, cubra com
, metade da farofa, coloque a calabresa 
ralada,

o tomate, o bacon fatiado e cubra com 
o restante da farofa
Enrole a costela, de modo que os
 ingredientes fiquem pelo lado de dentro

Amarre bem, envolva em papel alumínio

Leve ao forno em temperatura média
 - alta por 4 horas e trinta minutos, lembrando 
de virá - la após 2 horas e 15 minutos
Tire do papel alumínio e deixe dourar 
por 15 min


 

FONTE:  https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados




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