COSTELA DESOSSADA RECHEADA... 1.682
1 costela bovina de aproximadamente 7 kg
300 g de bacon fatiado
300 g de bacon fatiado
300 g de linguiça calabresa ralada
300 g de provolone em fatias bem finas
2 cebolas grandes raladas
2 cenouras raladas
2 tomates em fatias finas
1 pacote de farofa pronta temperada
Manteiga para untar
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Pegue a costela, em pedaço único, e desosse - a
Tempere com sal a gosto
Unte os dois lados da costela com manteiga
a gosto
Recheio:
Recheie a costela pelo lado em que estavam
os ossos
Primeiro cubra com a cebola ralada
Em seguida acrescente o provolone
Depois a cenoura ralada, cubra com
, metade da farofa, coloque a calabresa
ralada,
o tomate, o bacon fatiado e cubra com
o restante da farofa
Enrole a costela, de modo que os
Enrole a costela, de modo que os
ingredientes fiquem pelo lado de dentro
Amarre bem, envolva em papel alumínio
Leve ao forno em temperatura média
- alta por 4 horas e trinta minutos, lembrando
de virá - la após 2 horas e 15 minutos
Tire do papel alumínio e deixe dourar
Tire do papel alumínio e deixe dourar
por 15 min
FONTE: https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados
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