PERU ASSADO........................ 1.681
1 peru de 5 a 6 kg
1/2 xícara de chá de vinagre
1/2 xícara de chá de vinagre
1/2 garrafa de vinho branco seco
suco de 1 limão
2 colheres de chá de molho de
pimenta vermelha
2 colheres de sopa de sal
1 cebola
3 dentes de alho
cheiro verde
1 folha de louro
250g de maionese
De véspera, limpe, lave e escorra o peru
Misture todos os temperos com maionese
Misture todos os temperos com maionese
e esfregue bem por dentro e por fora de
todo o peru
No dia seguinte, leve para assar, em
forno brando, por mais ou menos 4 horas,
com todos os temperos e cobrindo com
papel alumínio
De vez em quando levate o papel e regue
o peru com o caldo da assadeira
Retire do forno quando espetar o peru
com u garfo e não soltar mais liquído
de sua carne
No molho da assadeira coloque
batatinhas cozidas e as deixe dourar
FONTE: https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário