segunda-feira, 8 de junho de 2015

BOM PRA FAZER HOJE PRA 1.664






BOM PRA FAZER HOJE PRA   1.664


VISITAS.......Calorias: 413 por porção

Categoria: Carne

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Tipo: Prato principal

Ingredientes


· 1 peça de filé mignon ou alcatra
· 3 dentes de alho amassados
· 2 cebolas grandes raladas
· 1 tablete de manteiga
· 1 kg de batatas cozidas
· Sal a gosto
· Óleo para fritar as batatas

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, o alho e a cebola.

 Em uma panela grande derreta a manteiga
 em fogo baixo e ponha a carne inteira. 

Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados. 

Transfira para uma assadeira e despeje o
molho que restou na panela. 

Cubra com papel-laminado e asse em fogo
 baixo por aproximadamente 30 minutos. 

Desembrulhe a carne e vá regando com
 o molho formado pela manteiga 
e o caldo da carne.

Enquanto isso, cozinhe as batatas em rodelas 
na água com sal. 

Quando estiverem macias, escorra, seque-as 
com um pano de prato e depois frite-as em
 óleo bem quente. 

Coloque sobre papel-toalha para absorver
 o excesso de gordura. 

Retire a carne do forno, corte-a em fatias 
e sirva com as batatas fritas.

Dica: Para dar um toque de sabor às batatas,
 ponha um ramo de alecrim no óleo em que
 vai fritá-las.

 


FONTE:  https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados




Nenhum comentário:

Postar um comentário