BOLINHO CAIPIRA 1.660
ingredientes
Recheio:
1/2 kg de carne moída
Cebola picada, alho amassado
Salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Massa:
1/2 kg de farinha de milho amarela
1 litro e meio de água
2 cubos de caldo de carne
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de farinha de mandioca
Massa:
Numa vasilha junte as farinhas, e vá
misture-as e desmanchando os farelos
Adicione o óleo e reserve
Adicione o óleo e reserve
Ferva a água com o cubo de caldo de carne
Derrame sobre a farinha aos poucos e misture
bem, mexendo sempre até que a massa fique
homogênea
Separe uma pequena porção da massa,
e achate-a na palma da mão
Coloque dentro um pouco do recheio
(carne temperada crua) e feche com a
própria massa dando o formato de um
bolinho compridinho
Feitos todos os bolinhos, frite-os em
óleo quente e escorra-os em papel
absorvente
Sirva-os quentes
Recheio:
Misture todos os ingredientes e utilize
a carne bem temperada e crua, sem
refogar para não ficar seco
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