segunda-feira, 8 de junho de 2015

BOLINHO CAIPIRA 1.660



BOLINHO CAIPIRA   1.660


ingredientes


Recheio:


1/2 kg de carne moída
Cebola picada, alho amassado
Salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta-do-reino, a gosto


Massa:

1/2 kg de farinha de milho amarela
1 litro e meio de água
2 cubos de caldo de carne
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de farinha de mandioca

Massa:

Numa vasilha junte as farinhas, e vá
 misture-as e desmanchando os farelos
Adicione o óleo e reserve

Ferva a água com o cubo de caldo de carne

Derrame sobre a farinha aos poucos e misture
 bem, mexendo sempre até que a massa fique
 homogênea

Separe uma pequena porção da massa,
 e achate-a na palma da mão

Coloque dentro um pouco do recheio
 (carne temperada crua) e feche com a
 própria massa dando o formato de um
 bolinho compridinho

Feitos todos os bolinhos, frite-os em
 óleo quente e escorra-os em papel
 absorvente

Sirva-os quentes

Recheio:

Misture todos os ingredientes e utilize
 a carne bem temperada e crua, sem
 refogar para não ficar seco




FONTE:  
https://www.facebook.com/
Souroceirocaipiracomorgulho?fref=photo




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