ARROZ AO PATO 1.741
Ingredientes
2 limões taiti
500g de Coxas e sobrecoxas de pato
Sal a gosto
Salsinha a gosto
1 cebola pequena
2 folhas de Louro
5 Cravos
Cominho à gosto
100g de Salame
150ml de Cerveja clara
3/4 de xícara de Óleo de girassol
5g de Alecrim seco
200g Arroz branco
70g de Ervilha Congelada
Modo de preparo
Temperar as coxas e sobrecoxas do pato
com suco de limão e sal.
Reservar por 1 hora.
Em uma panela com bastante água, por
sal, salsinha, cebola, as folhas de louro,
cravos, cominho, salame e a cerveja.
Tampar e deixar ferver.
Em uma frigideira, coloque o óleo e o
alecrim e deixe esquentar.
Frite um pouco as coxas e sobrecoxas
até dourar por fora.
Cortar o salame em rodelas ou cubos.
Por as carnes (as coxas e sobrecoxas,
e o salame) na água que está fervendo.
Cozinhar por 1 hora.
Retirar o pato e o salame do caldo.
E reservar.
Separar um pouco da água do cozimento
e cozinhar o arroz. (tem que ser o dobro
da quantidade de água para a quantidade
de arroz)
Desfiar o pato, e em uma em uma panela
em fogo baixo misturar com a ervilha, com
o salame e o arroz cozido.
Servir.
FONTE: http://www.amandocozinhar.com/
2014/04/arroz-ao-pato.html
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