Nº 1.740
ALMÔNDEGAS ASSADAS
Ingredientes
500g de carne moída
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola média ralada
2 dentes de alho
1 ovo
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
500g de carne moída
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola média ralada
2 dentes de alho
1 ovo
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Para polvilhar:
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha misture todos os ingredientes,
exceto o molho de tomate, até obter uma massa
homogênea, que fique fácil de enrolar.
Faça bolinhas de almôndegas com ½ colher
(sopa) e reserve.
Coloque as almôndegas em um refratário
untado com azeite e cubra com papel
alumínio
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.
Antes de servir cubra com molho de tomate
e polvilhe o parmesão e o orégano.
Sirva quente.
Leia mais: http://www.amandocozinhar.com/
Leia mais: http://www.amandocozinhar.com/
FONTE: http://www.amandocozinhar.com/2014/01/almondegas-assadas.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário