terça-feira, 9 de junho de 2015

Abóbora Recheada Com Carne Seca 1.704





Abóbora Recheada Com Carne Seca  1.704


INGREDIENTES:


1 abóbora pequena
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 xícara (chá) de carne seca aferventada 
e desfiada (cerca de 100 g)
1 colher (sopa) de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
meia embalagem de IMPACT® Torta de Limão (100 ml)

MODO DE PREPARO:

Limpe a abóbora, tire a tampa e retire as sementes. 

Envolva em papel-alumínio e leve ao forno médio
 (180° C) por cerca de 15 minutos. 

Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça
 o azeite e doure a cebola. 

Acrescente a carne seca e o Requeijão Cremoso
 NESTLÉ. Desligue o fogo, acrescente o IMPACT. 

Recheie a abóbora com a carne seca e volte-a
 ao forno por cerca de 5 minutos. 

Sirva.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 25 minutos

Tempo total de preparo: 30 minutos


  

  


FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados







Nenhum comentário:

Postar um comentário