Abóbora Recheada Com Carne Seca 1.704
INGREDIENTES:
1 abóbora pequena
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 xícara (chá) de carne seca aferventada
e desfiada (cerca de 100 g)
1 colher (sopa) de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
meia embalagem de IMPACT® Torta de Limão (100 ml)
1 colher (sopa) de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
meia embalagem de IMPACT® Torta de Limão (100 ml)
MODO DE PREPARO:
Limpe a abóbora, tire a tampa e retire as sementes.
Envolva em papel-alumínio e leve ao forno médio
(180° C) por cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça
o azeite e doure a cebola.
Acrescente a carne seca e o Requeijão Cremoso
NESTLÉ. Desligue o fogo, acrescente o IMPACT.
Recheie a abóbora com a carne seca e volte-a
ao forno por cerca de 5 minutos.
Sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo total de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo total de preparo: 30 minutos
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário