Massa base para salgados 1.703
( exceto empadinhas)
INGREDIENTES
1 l de água quente
6 tabletes de caldo
1/2 xícara (chá) de óleo
4 dentes de alho amassado
700 g de farinha de trigo
Para empanar:
500 ml de leite
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Sal
Opções de recheio:
Bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
Coxinha (frango ou frango com requeijão
Risoles (carne ou camarão).
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o óleo e o alho
Após refogar acrescente a água quente
Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar
Reserve e deixe esfriar
Faça os salgadinhos de seu gosto
Para empanar:
Passe os salgadinhos na farinha de trigo
Depois coloque as bolinhas no leite, retire
Em seguida, depois de bem empanados
INGREDIENTES
1 l de água quente
6 tabletes de caldo
(galinha, carne ou camarão)
1/2 xícara (chá) de óleo
4 dentes de alho amassado
700 g de farinha de trigo
Para empanar:
500 ml de leite
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Sal
Opções de recheio:
Bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
Coxinha (frango ou frango com requeijão
cremoso)
Risoles (carne ou camarão).
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o óleo e o alho
para dourar
Após refogar acrescente a água quente
dissolvida com o caldo de sua preferência
e em seguida coloque aos poucos
a farinha de trigo
Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar
do fundo da panela
Reserve e deixe esfriar
Faça os salgadinhos de seu gosto
Para empanar:
Passe os salgadinhos na farinha de trigo
temperada com sal
Depois coloque as bolinhas no leite, retire
e coloque na farinha de rosca
Em seguida, depois de bem empanados
os salgadinhos frite – os em óleo quente
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário