TORTA 1.335
No recheio espinafres, batata doce, cenoura
e requeijão.
Por fora uma massa filó caseira, que com a
Por fora uma massa filó caseira, que com a
pressa, não deu para ficar fina como queria.
Ingredientes:
Massa filó ( aqui o sal usei, Flor de sal
Ingredientes:
Massa filó ( aqui o sal usei, Flor de sal
com pólem de abelhas)
Espinafres
Requeijão
Batata doce
Cogumelos
Cenoura
Azeite
Alhos
Aneto
Preparação:
Numa frigideira meter o azeite e os
alhos picados.
Os espinafres, os cogumelos, a cenoura
e batata doce ralada, deixar cozinhar,
aromatizar com as ervas e temperar
com o sal a gosto.
Pode ser necessário ir juntado um
pouco de água, juntei água de
cozer legumes.
Deixar arrefecer um pouco, e juntar
o requeijão, meter numa tarteira
e meter a massa por cima, levar ao forno.
blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário