quarta-feira, 6 de maio de 2015

Rocambole de batatas com carne moída 1.389



Rocambole de batatas com carne moída  1.389


 

Tipo de receita: Prato
Número de doses: 8 porções
Tempo de Preparação: 20 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 35 Minutos
Pronto em: 55 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Calorias: 313 Kcal | ProPoints: 8

Ingredientes:

- 750 g de batatas inglesa
- 1 Colher de sopa de manteiga
- 200ml de leite
- 2 Ovos
- 100 G de queijo parmessão ralado
- 2 Colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias
- 1/2 Kg de Carne moída cozida
- 2 xícaras de molho de tomate - pronto ou caseiro

Preparação:

Étapa 1: Cozinhe as batatas em água e sal, 
escorra e passe no espremedor.

Junte logo a manteiga, o leite, a farinha de
 trigo, os ovos levemente batidos e 50 grs do
 queijo parmessão ralado, misture bem e leve 
ao forno quente em uma fôrma retangular
 untada e povilhada.

Étapa 2: Assim que a massa assar, vier-a sobre 
um pano bem limpinho rsrsrsrsrs, espalhe por 
cima a carne e enrole-a levantando as bordas
 do pano.

Étapa 3: Coloque em uma travessa untada com
 cuidado e sobre o rocambole espalhe o molho 
de tomate e pulverize o restante do queijo 
parmessão ralado. 

Leve ao forno só para esquentar.


Informações nutricionais (para 1 porção):

Calorias:
313Kcal

16%
Carboidratos / hidratos de carbono:
24.2g

8%
Gordura total:
13.1g

20%
Fat saturat:
6.6g

33%
Proteínas:
23.2g

46%
Fibras:
2.4g

10%
Açúcar:
7g



* Valores diários baseados numa dieta
 de 2000 calorias* 1 de servir = 217g


Leia mais em http://pt.petitchef.com/receitas/
prato/rocambole-de-batatas-com-carne-moida-fid-555279#63WqvD0SQ36sTzPp.99


Nenhum comentário:

Postar um comentário