Rocambole de batatas com carne moída 1.389
Tipo de receita: Prato
Número de doses: 8 porções
Tempo de Preparação: 20 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 35 Minutos
Pronto em: 55 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Calorias: 313 Kcal | ProPoints: 8
Número de doses: 8 porções
Tempo de Preparação: 20 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 35 Minutos
Pronto em: 55 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Calorias: 313 Kcal | ProPoints: 8
Ingredientes:
- 750 g de batatas inglesa
- 1 Colher de sopa de manteiga
- 200ml de leite
- 2 Ovos
- 100 G de queijo parmessão ralado
- 2 Colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias
- 1/2 Kg de Carne moída cozida
- 2 xícaras de molho de tomate - pronto ou caseiro
Preparação:
Étapa 1: Cozinhe as batatas em água e sal,
escorra e passe no espremedor.
Junte logo a manteiga, o leite, a farinha de
trigo, os ovos levemente batidos e 50 grs do
queijo parmessão ralado, misture bem e leve
ao forno quente em uma fôrma retangular
untada e povilhada.
Étapa 2: Assim que a massa assar, vier-a sobre
Étapa 2: Assim que a massa assar, vier-a sobre
um pano bem limpinho rsrsrsrsrs, espalhe por
cima a carne e enrole-a levantando as bordas
do pano.
Étapa 3: Coloque em uma travessa untada com
Étapa 3: Coloque em uma travessa untada com
cuidado e sobre o rocambole espalhe o molho
de tomate e pulverize o restante do queijo
parmessão ralado.
Leve ao forno só para esquentar.
Informações nutricionais (para 1 porção):
Informações nutricionais (para 1 porção):
Calorias:
313Kcal
16%
Carboidratos / hidratos de carbono:
24.2g
8%
Gordura total:
13.1g
20%
Fat saturat:
6.6g
33%
Proteínas:
23.2g
46%
Fibras:
2.4g
10%
Açúcar:
7g
* Valores diários baseados numa dieta
de 2000 calorias* 1 de servir = 217g
Leia mais em http://pt.petitchef.com/receitas/
Leia mais em http://pt.petitchef.com/receitas/
prato/rocambole-de-batatas-com-carne-moida-fid-555279#63WqvD0SQ36sTzPp.99
Nenhum comentário:
Postar um comentário