Bala de gelatina 1.388
Ingredientes
1 kg de açúcar cristal
3 envelopes de gelatina sem sabor
2 e 1/2 xícaras de chá de água
1 caixa de gelatina no sabor de sua preferência
Açúcar cristal para passar as balas
Óleo para untar
Modo de Preparo
Em uma panela alta coloque o açúcar,
2 xícaras de água e leve ao fogo até
levantar fervura
Dissolva a gelatina sem sabor no restante
da água e reserve
Retire a calda fervente do fogo, junte a
gelatina sem sabor dissolvida e acrescente
a gelatina com sabor
Volte ao fogo baixo e ferva por 15 minutos,
espere a espere a espuma baixar
Coloque em assadeira untada com óleo
e gele de um dia para o outro
Unte a mão e puxe a goma, corte as balas
com a tesoura do tamanho que desejar,
em seguida passe pelo açúcar cristal
Guarde em vidros bem fechados fora
da geladeira
FONTE: http://sdr.im/
bala-de-gelatina-744756482/
Nenhum comentário:
Postar um comentário