Pão recheado e a volta das férias 1.367
Pão Recheado
Ingredientes:
Massa:
750 gr de farinha de trigo
15 gr de fermento biológico seco
(um pacotinho e meio)
1 1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Recheio:
1/2 lata de milho em conserva
1/2 lata de ervilha em conserva
200 gr de presunto
200 gr de queijo
1 tomate picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 cenoura ralada
1 cebola picada
orégano
sal
Preparo:
Misturar todos os ingredientes da massa
e sovar bem, pois esse pão é sovado só
uma vez.
Transferir a massa para uma tigela, cobrir
com um saco plástico e deixar crescer até
dobrar de volume.
Abrir a massa (no formato retangular)
e espalhar o recheio no centro.
Fechar as duas abas formando um pão
fino e comprido.
Pincelar com gema ou azeite e polvilhar
queijo parmesão ralado ou sementes
de gergelim.
Assar em forno a 220 ºC por
aproximadamente 1 hora.
Recheio: Picar o tomate, a cebola e o pimentão
em cubos pequeninhos, proporcionais ao milho
e a ervilha.
Arrume as fatias de queijo intercaladas com
as fatias de presunto e pique em cubos
pequenos, conforme mostra a foto (essa forma
de arrumar o queijo e o presunto antes de
picar faz com que quando o pão for assado
o queijo derreta e se misture aos demais
ingredientes de forma homogênea).
Colocar todos os ingredientes em uma tigela
e temperar com sal e orégano, misturar bem.
Reserve.
FONTE: http://diariodaspanelas.blogspot.com.br/
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