Chipa 1.347
A chipa é considerada a “prima” do Pão
de queijo, porém com consistência
e sabor próprio.
Ingredientes:
-2 xícaras (chá) de polvilho doce ou araruta
– 1 xícara (chá) de queijo-de-minas ralado
-4 colher (sopa) de manteiga
-sal a gosto
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-3 a 4 ovos
Preparo:
Coloque o polvilho numa vasilha, adicione
Ingredientes:
-2 xícaras (chá) de polvilho doce ou araruta
– 1 xícara (chá) de queijo-de-minas ralado
-4 colher (sopa) de manteiga
-sal a gosto
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-3 a 4 ovos
Preparo:
Coloque o polvilho numa vasilha, adicione
manteiga, sal, fermento, ovos e misture
com as mãos.
Quando a massa ficar macia, adicione
o queijo e misture.
Modele os biscoitos em forma de
ferradura e arrume na assadeira untada.
Leve ao forno por 50 minutos ou até os
biscoitos dourarem a parte de baixo.
Retire do forno e sirva quente.
FONTE: http://www.saboresdematogrosso.com.br/
bolos-e-biscoitos-7/
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